Informação de Segurança

A empresa Zcash anunciará quaisquer problemas de segurança nesta página Comunicados de Segurança deste site. Sugerimos que todos os usuários de carteiras e serviços da Zcash leiam as nossas Recomendações sobre Privacidade e Segurança .

Auditoria de Segurança

A Zcash foi submetida a avaliações formais de segurança de terceiros. Consulte em nosso blog os Resultados da auditoria da Zcash para obter mais detalhes sobre estas avaliações.

Problemas de Segurança Conhecidos

Cada versão contém um documento ./doc/security-warnings.md que descreve problemas de segurança conhecidos que afetam essa versão. Você pode encontrar a versão mais recente deste documento aqui:

https://github.com/zcash/zcash/blob/master/doc/security-warnings.md

Note que este link aponta para a versão "em desenvolvimento" do arquivo, por isso pode ter resultados mais recentes do que a versão lançada do seu software. (Pode também ter questões que são relevantes apenas para a próxima versão, que não afetam a versão atual ou do software mais antigo.)

E se Zcash Company for hackeada?

Caso o site da Zcash Company fique fora do ar ou for hackeado, por favor verifique, também os seguintes Twitters: @ZcashCo, @zooko, e @least_nathan. O protocolo Zcash tem um sistema de alerta e, atualmente, um pequeno conjunto de pessoas que trabalham para a Zcash Company controlam as chaves para emitir alertas. Estes alertas serão enviados para todos os nodes.

E se Zcash Company se tornar mal?

Se formos hackeados, ou se nós coletivamente irmos para o lado do mal, os recursos acima não será suficiente para protegê-lo. Felizmente, a rede Zcash está crescendo em uma comunidade maior e mais resistente para além da empresa Zcash company. Se você suspeitar que a empresa tenha sido comprometida, por favor, verifique também outros recursos da comunidade não relacionados à Zcash Company.

Report Security Vulnerabilities

Contact [email protected] (security.asc) to submit security vulnerabilities or for sensitive discussions with our security team. Key fingerprint = AF85 0445 546C 18B7 86F9 2C62 88FB 8B86 D8B5 A68C

Notice: Network Upgrade Overwinter will activate at block 347500, to be mined 2018-06-25 12:00 UTC-04:00 assuming 150 seconds/block