Usuarios

Comenzar

Una guía para nuevos usuarios de Zcash

Preguntas Frecuentes

Una lista de preguntas frecuentes acerca de Zcash referentes a negocios, economía, comunidad, tecnología, minado y uso.

Soporte Comunitario

Para obtener soporte de la comunidad, visita el foro Zcash o nuestro chat de desarrolladores administrado por la comunidad.

Descarga Zcash

Descarga el cliente de linea de comandos Zcash para Linux.

Guía de Usuario 1.0

Para comenzar a usar el cliente de linea de comandos Zcash, sigue las instrucciones en nuestra Guía del Usuario.

Seguridad

Información y avisos sobre la seguridad de Zcash

Desarrolladores

Guía de Integración de Zcash

Una guía técnica para integrar zcashd en productos o servicios de críptomoneda nuevos o existentes.

Especificación de Protocolo

Especificación de protocolo de Zcash.

Repositorio GitHub

Ver el código fuente, contribuir y presentar un reporte de bugs en GitHub.

Documentación de Seguridad

Documentación sobre advertencias de seguridad relativas a zcashd y la interface RPC.

Claves Públicas

Claves públicas para nuestros lanzamientos de software.

Dev Chat de Zcash

Únete a nuestro rocketchat para hablar con los desarrolladores de Zcash en #zcash-dev, o con los científicos de Zcash en #zcash-wizards.

Testnet Faucet

Get some testnet TAZ to play around with.

Mineros

Tutorial de Minería

Un tutorial de minería para nuevos usuarios que comienza con la instalación de Linux, hecho con la contribución de la comunidad

Guía de Minería de la Wiki Zcash

La guía de minería oficial de la wiki Zcash

Canal de Minería del Foro Zcash

El canal de minería del foro Zcash. Consigue ayuda y discute aquí asuntos relacionados con la minería.

Únete a la Comunidad

Rocketchat

El chat de la comunidad Zcash.

Foro Zcash

El foro oficial Zcash.

IRC

#zcash en irc.oftc.net

Sitio de la Comunidad

Un sitio web dirigido por la comunidad dedicado a la minería de Zcash, noticias e información para desarrolladores.